8 (499) 673 45 05 info@glassvita.ru

Отзывы

ГлассВита Трейд ДМИТРИЙ РОДИОНОВ. ЧАСТНЫЙ ДОМ. ПРОЕКТ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ОГРАЖДЕНИЙ С СЕРЫМ СТЕКЛОМ, И ОСВЕТЛЕННЫМ С ПЕСКОСТРУЙКОЙ. ДМИТРИЙ РОДИОНОВ. ЧАСТНЫЙ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Хочу написать отзыв о работе компании ГлассВита Трейд. Когда встал выбор о выборе организации для изготовления и монтажа остекления загородного дома, мною было разослано предложение в несколько ведущих компаний Москвы. Компания ГлассВита Трейд откликнулась одна из первых с ориентировочным ТКП и была готова выслать замерщика бесплатно для уточнения объема работ. После общения с руководителем проектов Артёмом Купцовым, сразу были подобраны всевозможные варианты металлоконструкций и остекления. Артём показал себя как очень ответственный, вежливый и, главное, заинтересованный в проекте человек. За что ему отдельное спасибо. Также стоит отметить, что цена оказалась одной из самых выгодных. За время сотрудничества к нам несколько раз выезжал замерщик для уточнения сложных моментов расположения ограждений. Также очень долго выбирались всевозможные рисунки на стекле. Итогом мы очень довольны. Будем всем рекомендовать эту компанию!

ГлассВита Трейд ООО "СУПЕРОКНАКОМПЛЕКТ" ООО "СУПЕРОКНАКОМПЛЕ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

ООО "СУПЕРОКНАКОМПЛЕКТ"
ГлассВита Трейд И. А. СЫРЦОВ И. А. СЫРЦОВ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

И. А. СЫРЦОВ
ГлассВита Трейд ВАЛЕРИЙ БЕЗЛЕПКИН. МОНТАЖ ДВЕРЕЙ В КВАРТИРЕ. "АУРА" И "ТЕЛЕСКОП". ВАЛЕРИЙ БЕЗЛЕПКИН. МОНТАЖ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Очень рад что не ошибся в выборе в качестве изготовителя компании ГлассВита Трейд. Доброжелательный менеджмент. Качественное изготовление, быстрый и также качественный монтаж. И самое главное, результат - установлены две двери, одна распашная, другая раздвижная, что позволяет экономить и расширять пространство. Большое спасибо всем!

ГлассВита Трейд ПОДЪЯЧЕВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ ПОДЪЯЧЕВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

ПОДЪЯЧЕВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ
ГлассВита Трейд КИСЕЛЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ КИСЕЛЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

КИСЕЛЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
ГлассВита Трейд ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ВОЛГА КАПИТАЛ" ДУДИНОВА М. В. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР &quo 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ВОЛГА КАПИТАЛ" ДУДИНОВА М. В.
ГлассВита Трейд НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СНАБЖЕНИЯ ЯКИМЕНКО Д.А. НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СНАБЖЕНИ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СНАБЖЕНИЯ ЯКИМЕНКО Д.А.
ГлассВита Трейд ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "АРХМЕДСТРОЙ" БИЧ Д. Б. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР &quo 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "АРХМЕДСТРОЙ" БИЧ Д. Б.
ГлассВита Трейд СЕРГЕЙ МЕРНЫЙ. ЮЖНОЕ БУТОВО. СЕРГЕЙ МЕРНЫЙ. ЮЖНОЕ БУТО 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

С ООО "ГлассВита Трейд" впервые я познакомился в интернете,когда искал возможность установить в ванной нестандартную стеклянную кабину. Необходимость в "нестандарте"-нарушения технологии разводки слива на стадии строительства. Заочное знакомство состоялось 2-го сентября во время поиска компании-изготовителя кабины.После довольно долгих поисков среди почти десятка предложений, решил остановиться на "ГлассВита Трейд" и не прогадал! 14 сентября я был в оффисе компании, где был составлен предварительный проект ( по моим эскизам ) и заказан выезд замерщика.Сразу же хочу выразить глубокую благодарность руководителю проектов, Андрееву Евгению Эдуардовичу -за его высокий профессионализм,уважительное и искренне-доброжелательное отношение к клиенту. Замерщик прибыл на следующий день, за что ему я был благодарен,поскольку 20 сентября должен был лететь в санаторий. Работа по замеру и расчеты были проведены быстро,но на высокопрофессиональной основе,а автора зовут-Алексей Фурсов! Именно его подсказкам я обязан точности и качеству будущего монтажа кабины. 18 сентября был составлен окончательный договор,произведена оплата и назначен срок монтажа-можно лететь отдыхать! Вернулись мы 3-го октября, а уже 5-го утром прибыли монтажники-Игорь Амбарцумян с сыном-классический семейный подряд! Сработали быстро и очень качественно-приятно было видеть работу профессионалов высокого класса! Рекомендую ВСЕМ эту компанию-не пожалеете! С уважением,Сергей Мерный. Южное Бутово.

ГлассВита Трейд ВАЛЕНТИНА. КОМПАНИЯ СТРОЙГРАД ВАЛЕНТИНА. КОМПАНИЯ СТРОЙ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Добрый день. Наша компания недавно переехала в новый бизнес центр и нам нужно было срочно решить проблему разделения помещения на несколько кабинетов. Мы выбрали компанию ГлассВита Трейд. Менеджер приехал к нам в офис мы вместе с ним определили расположение и размеры перегородок. Через 3 дня после оплаты счета к нам уже приехали рабочие и установили каркасы. И еще через 2 дня привезли стекло и жалюзи и все доделали. Наш офис выглядит теперь современно и функционально.

ГлассВита Трейд ВАЛЕРИЙ. МОСКВА. ВАЛЕРИЙ. МОСКВА. 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Добрый день. Мы генподрядная организация которая обслуживает очень серьезный банк. Банк имеет очень много отделений по Москве и нам необходимо было произвести ремонт нескольких отделений и при этом не мешать работе сотрудников банка. Компания ГлассВита Трейд нам очень помогла в этом непростом деле. Приходилось производить демонтаж перегородок в одном отделении и монтировать их в другом. При этом все работы были ночные. Большое спасибо банк остался очень доволен и мы тоже. В дальнейшем планируем с вами работать.

ГлассВита Трейд БОРИС, КОМПАНИЯ КИАБИ. БОРИС, КОМПАНИЯ КИАБИ. 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Здравствуйте. Нам нужно было в кратчайшие сроки сделать витрину в нашем магазине в Торговом центре Коламбус. Обратились в компанию ГлассВита Трейд и не пожалели. Витрину сделали за 2 недели как и обещали. Витрина у нас высокая 4 метра с Рольставней во всю высоту. Так как это действующий торговый центр, то работать разрешалось только ночью. Огромное спасибо всей компании и особенно нашему менеджеру Ксении.

ГлассВита Трейд АКИМОВ ИВАН АКИМОВ ИВАН 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

У меня ванная комната и поддон для душевой сделаны нестандартных размеров, поэтому решил обратиться в ГлассВита Трейд. Потому то они предлагают душевые под индивидуальные размеры. Через два дня приехал замерщик все замерил. На следующий день мне выслали счет я оплатил. Стекло изготовили за 5 дней и за один день поставили. Я очень доволен. быстро и недорого. Спасибо всем кто участвовал в работе над моей душевой. Особая благодарность бригадиру Игорю, очень все качественно установил.

ГлассВита Трейд МАРИЯ. КОКОШКИНО. МАРИЯ. КОКОШКИНО. 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Добрый день! У меня очень дорогая мазаика в ванной комнате и при заказе душевой кабинки мне было важно чтобы она не перекрывала эту красоту. В итоге остановилась на душевой кабинке от компании ГлассВита Трейд. Они мне предложили суперпрозрачное стекло с минимальным количеством фурнитуры. Получилось очень красиво. Спасибо большое менеджеру Ольге, очень профессионально мне все рассказала.

ГлассВита Трейд СТАНИСЛАВ. МОСКВА. СТАНИСЛАВ. МОСКВА. 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Добрый день! Решил поменять стандартную душевую кабинку купленную на рынке на стеклянную. Заказал в компании ГлассВита Трейд. Вышло даже дешевле, но выглядит намного лучше и надежнее. Акриловая кабинка содрагалась каждый раз когда я в нее залазил, и дверцы заклинивало все время. А душевая от ГлассВита Трейд очень качественно сделана и выглядит очень дорого.

ГлассВита Трейд АЛЕКСЕЙ. НОВОГЛАГОЛЕВО. АЛЕКСЕЙ. НОВОГЛАГОЛЕВО. 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Заказал в компании ГлассВита Трейд душевую кабину в коттедж. замерщик приехал на следующий день и еще через неделю мне уже все установили душевой доволен поставили качественно, не протекает. Хотел поблагодарить менеджера, инженера и монтажников за их работу.

ГлассВита Трейд ВАСИЛИНА ГЕРАСИЧКИНА ВАСИЛИНА ГЕРАСИЧКИНА 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Искренне признательна сотруднику компании ТМ «ТИТАН» Андрееву Евгению Эдуардовичу за то, что предложил заключить договор именно с Вашей компанией. Я заказывала раздвижную перегородку в квартиру-студию. У Вас планировала приобрести только фурнитуру, а после общения с Андреем безоговорочно решила сотрудничать с Вами. О чем ни разу не пожалела. Что не мало важно мне удалось сэкономить немалую сумму средств и при этом получить качественный результат. Так же хочется поблагодарить сотрудников из компании ООО « ГлассВита Трейд» Швейд Алексея, он делал замеры и проект. У меня достаточно неровный проем, поэтому было сложно сделать так, чтобы не было зазоров. Профессионализм и человеческие качества помогли! Проект был сделан как для «себя». И, конечно, Спасибо Игорю Амбарцуняну, который производил монтаж. Установил все очень быстро, аккуратно, а самое главное перегородка встала на место как влитая, настоящий мастер! Успехов Вам и еще раз большое за все спасибо!

ГлассВита Трейд СПИРИДОНОВ АРКАДИЙ СПИРИДОНОВ АРКАДИЙ 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

Юлия, только что поставили стекла. Большое спасибо вам, вашим ребятам - они герои! Очень доволен работой с вами, обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо.

ГлассВита Трейд ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БЛИНОВ А. П. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БЛИН 8 (495) 241-82-78, Москва, пр. Андропова, 22

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БЛИНОВ А. П.
Добавить отзыв
Ваш телефон не будет опубликован
Ваша электронная почта не будет опубликована