8 (499) 673 45 05 info@glassvita.ru

Патент на изобретение

Патент на новый способ крепления

Компания «ГЛАССВИТА ТРЕЙД» получила патент на изобретение № 2728128, удостоверяющий приоритетное право на новое полезное устройство. Устройство крепления стеклянных панелей было признано «Федеральной службой по интеллектуальной собственности» как модель с уникальными и перспективными характеристиками.


Запатентованное устройство крепления стеклянных панелей предназначено для создания консольных козырьков, навесов из многослойных стеклянных панелей в горизонтальной плоскости, и уже активно используется в процессе монтажа, обладая минимальным количеством деталей и не требующих их подгонки, улучшенными весовыми характеристиками и повышенным сроком службы. Установленная стеклянная панель с помощью устройства крепления, полноценно выполняет защитную или декоративную функцию.


От всей души поздравляем автора изобретения и руководителя технического отдела – Горчакова Ивана Михайловича. Технический отдел компании уже не в первый раз участвует в процессе патентования как перспективных технических решений, так и изобретений, гарантируя своему потребителю высокий уровень систем крепления стеклянных панелей в сочетании с привлекательной ценой.

Патент на новое полезное устройство – ГлассВита Трейд

От всей души поздравляем автора изобретения – ГлассВита Трейд

Высокий уровень крепления стеклянных панелей– ГлассВита Трейд

Привлекаем ценой – ГлассВита Трейд

Формула изобретения – ГлассВита Трейд

У компании ГлассВита Трейд патент на новое изобретение

Патент на изобретение – ГлассВита Трейд

Последовательность монтажа стеклянных конструкций – ГлассВита Трейд

Крепление стеклянных панелей в Москве